下载手机端

扫码下载石正新闻网APP了解更多吧!

当前位置:石正新闻网>文化>紫峰文化获近亿元C轮融资,将推进中小学馆配图书全国化布局

紫峰文化获近亿元C轮融资,将推进中小学馆配图书全国化布局

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-17 04:28:35
  • 来源:

芥川堆10月11日讯——今天,中小学教育设备综合服务平台紫峰文化宣布完成近1亿元的c轮投资。其中,圣岛投资获得6000万元人民币,圣石井投资紧随其后。据悉,本轮紫峰文化融资将用于发展中小学图书发行业务,推动全国发行。

紫峰文化成立于2007年。它是一个综合服务平台,整合了中小学教科书和教具的规划和分发,以及中小学书籍的分发和供应。其主要业务是中小学教具。截至2019年上半年,已有近300家出版社签约,数以千计的中小学图书馆获得了独家推广和发行权。

紫峰文化的发展得益于中小学教材市场规模的逐年扩大。到2017年,全国辅助教材零售总额达到27亿册,辅助教材零售总额超过240亿元。

2018年,国家出台了关于中小学图书馆布局的强化规定,直接推动了市场的快速发展和标准化。国家对青年发展的指导包括统一编写一些教材、评估学生教具和图书馆目录的标准化。

圣岛投资首席执行官薛玉宁表示,紫峰文化是中小学教育设备服务行业的领先公司。利用中小学图书馆标准化建设的机遇,以s2b模式形成渠道网络,发展中小学图书馆分销业务,促进图书馆分销业的发展。

相关文章

Copyright 2019 石正新闻网

canijosymas.com 版权所有