下载手机端

扫码下载石正新闻网APP了解更多吧!

当前位置:石正新闻网>汽车>远程召唤汽车!特斯拉发布史上最大更新:还能卡拉OK

远程召唤汽车!特斯拉发布史上最大更新:还能卡拉OK

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-21 13:16:42
  • 来源:

[pconline information]近日,特斯拉正式将v10.0软件引入其电动汽车,并声称这是其历史上最大的更新,这让特斯拉系列汽车更具娱乐性和便捷性。

安装更新后,型号s、型号x和型号3的所有者可以连接到网飞、石油管道等网站观看喜爱的视频和电影,并登录spotify收听音乐。在中国市场,他们引进了iQiyi、腾讯视频、喜玛拉雅等多媒体资源。

最引人注目的功能之一是汽车呼叫功能。购买了全自动驾驶系统或自动辅助驾驶的特斯拉车主可以把他们的车叫出停车场或其他指定地点,只要他们在视线范围内。

此外,特斯拉v10.0还带来卡拉ok功能,让车主和小伙伴可以在车内欣赏高音歌曲。特斯拉将把更新一个接一个地推向世界各地。一旦汽车连接到互联网,它将自动下载并安装。

相关文章

Copyright 2019 石正新闻网

canijosymas.com 版权所有