下载手机端

扫码下载石正新闻网APP了解更多吧!

当前位置:石正新闻网>综合>真旗舰vivo NEX3 瀑布屏加上骁龙855 Plus售价

真旗舰vivo NEX3 瀑布屏加上骁龙855 Plus售价

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-22 07:53:46
  • 来源:

作为vivo今年首款小龙855 plus旗舰手机,vivo nex3自上而下、自内而外自然抛光。Vivo nex3的正面有一个6.89英寸的瀑布屏幕,之所以得名是因为屏幕的边缘曲率达到88度,屏幕像瀑布一样弯曲。

由于屏幕曲率较大,vivo nex3的边框设计非常窄。代替物理电源按钮和音量按钮的是凸形电源触摸按钮,它可以用线性电机模拟物理按钮的感觉。音量按钮分别位于电源按钮的上侧和下侧。

活体nex3的背面采用圆形“Oreo”设计。主要镜头是三星的6400万像素镜头。另外两个是1200万像素的镜头。一个是远摄镜头,另一个是超广角镜头(也是宏观镜头)。Vivo nex3不仅可以带来更清晰的照片,还可以通过三个镜头实现无缝变焦体验。前置摄像头有1600万像素,采用升降结构设计,集成前置软灯。

就性能而言,Vivo nex3正确地使用了高通公司最好的处理器小龙855 plus。该处理器采用7纳米工艺,相对小龙855提高了cpu主频和gpu主频,因此无需担心游戏性能。此外,vivo nex3还有一个独立的DAC AK 4377 ahfi芯片,配有4500mah电池,支持44w超闪充电。

目前,vivo nex3可在线和离线使用。4g 8gb+128 GB价格为4998元,5g 8gb+256 GB价格为5698元,12gb+256gb价格为6198元。目前,JD.com仍免费享受12期白色条纹。

相关文章

Copyright 2019 石正新闻网

canijosymas.com 版权所有