下载手机端

扫码下载石正新闻网APP了解更多吧!

当前位置:石正新闻网>汽车>乐众娱乐场首页 - 突破节点!趋势票多见缓涨变急涨

乐众娱乐场首页 - 突破节点!趋势票多见缓涨变急涨

  • 编辑:
  • 时间:2020-01-11 13:59:22
  • 来源:

乐众娱乐场首页 - 突破节点!趋势票多见缓涨变急涨

乐众娱乐场首页,本周终于结束了墨迹的行情,在年关将近的时候用阳线提振人心,天策上周提到了各家基金要做市值是最主要的看涨原因,甚至不排除有私募为博眼球的排名而制造妖股!所以,我们精准的吃到了反弹且抓取了妖股,反复验证了主力都是技术派这件事儿~~~

先看创业板指周线图,两次平台下跌是abc浪完成,1184点做小双底之后今年初反弹八周,回落再冲到如今——卡位又到了前平台底反复消磨套牢盘!当前,我们要紧盯黄色趋势线的支撑,大概率站上蓝线平台后拉高再回踩,小概率破位黄线则要跑。

再看大盘周线图,使用黄色13周均线和绿色55周均线,天策按照黄线上穿绿线的节奏,怀疑2440可以当做当初的2638,之后双均线金叉后整理——上周再次回踩撑住本周弹起,如果保持绿线不再破位的话,当前类似2017年五月!后续是一轮上扬。

注意,如果本月底或明年初终究破位55周均线的话,则还是走c浪去再探2440.

选股的时候,天策流技术主要就是找底部扭矩或者刚刚突破某个关键位,比如共达电声的周线图如上,蓝色233周均线成为巨型头肩底的颈线,我们看到黄色13周均线支撑上翘的时候,就是顶到蓝线而回落,但回落不破黄线则再次上冲,冲过去!最近突破回落再弹起,这是要缓涨变急涨的节奏啊!~~当然,如果日线级别有震荡是要考验判断的。

相关文章

Copyright 2019 石正新闻网

canijosymas.com 版权所有