下载手机端

扫码下载石正新闻网APP了解更多吧!

当前位置:石正新闻网>文化>优美娱乐官方网站 - 韩服归来!路人王Dopa “炫耀”战绩惨遭虎牙直播水军暴打

优美娱乐官方网站 - 韩服归来!路人王Dopa “炫耀”战绩惨遭虎牙直播水军暴打

  • 编辑:
  • 时间:2020-01-11 14:48:51
  • 来源:

优美娱乐官方网站 - 韩服归来!路人王Dopa “炫耀”战绩惨遭虎牙直播水军暴打

优美娱乐官方网站, 前些日子为了冲上韩服第一闭关修炼了一个月的dopa在中秋前夕又回到了中国,带回了一个韩服第七的成绩,给粉丝道歉说辜负了大家的期望,真是无形装逼最为致命,一个月上韩服第七,还道歉说没有第一…你这是来炫耀的还是来道歉的?

dopa的虎牙直播间:http://www.huya.com/90888dopa

“特意休假冷落粉丝们一个月,却并没有成功,辜负了大家的期望。”内容其实并没有提及自己的成绩,dopa还是很谦虚,也许?虽然失败也算是预估在自己的能力范围内,成功登上了韩服第七,粉丝也各种吐槽“对不起,我用了三年冲国服第一,没有成功”

本来不明真相的吃瓜群众们在微博看到消息之后并有得知真实情况,韩服第七的成绩被爆之后,水军们立马就不干了,你这战绩拿出来道歉这简直就是讨打,dopa也应大家要求开了一波水友赛,结局如何……你们觉得呢?

很显然吊打失败了,水友们本以为可以组团虐打dopa结果愿望却破灭了,强者依旧还是强者,不过得到了dopa的亲自教导,也算是弥补了没有吊打他这个愿望。

水军们的一次失败并不代表永远失败,dopa依旧在虎牙直播等待着大家来挑战。如果你是为了打败世界第一路人王,当然非常欢迎,不要怂正面刚!或者你是为了近距离接触这个“王的男人”,请蛮横的吸走dopa的“王者气”,有什么能比曾经在第一王者宝座上的强者教授给你的更有价值,跟何况这次一个月荣登韩服第七?

=============================

★游戏直播的那点事儿原创,未经允许禁止转载

公众号:youxizhibo123

微博:@直播的那点事儿

爱博诚信网投爱博

相关文章

Copyright 2019 石正新闻网

canijosymas.com 版权所有