下载手机端

扫码下载石正新闻网APP了解更多吧!

当前位置:石正新闻网>娱乐>易发游戏代理充值平台 - LOL欧洲对决:Caps中单猴子助FNC终结MSF连胜,你还有什么期待呢

易发游戏代理充值平台 - LOL欧洲对决:Caps中单猴子助FNC终结MSF连胜,你还有什么期待呢

  • 编辑:
  • 时间:2020-01-11 16:58:42
  • 来源:

易发游戏代理充值平台 - LOL欧洲对决:Caps中单猴子助FNC终结MSF连胜,你还有什么期待呢

易发游戏代理充值平台,今天凌晨进行的eu lcs巅峰对决fnc vs msf,最终fnc在29分钟拿下比赛获胜,同时他们也终结msf的九连胜。而凭借着1/1/7的数据以及全场最高伤害,mvp再一次给到了caps,这也是中单猴子时隔几年再次登上职业赛场。

比赛开局fnc就精心设计了一级团,卡住上路视野后四人抓死了alphari蒙多拿下一血。比赛到九分钟时maxlore巨魔配合下路两人交了三个闪现越塔杀死fnc下路双人组并给hans sama卢锡安拿下双杀。但随后hylissang来到中路配合caps在塔下击杀了sencux亚索。两分钟后broxah猪妹从野区绕到中路大招命中亚索sencux再次被击杀。而后caps在对方野区抓到巨魔配合hylissang将其击杀,虽然亚索和tp前来支援的蒙多在高地前击杀了caps与hylissang,但fnc其余三人也在上路一塔和二塔中间击杀了msf下路双人组。26分钟时fnc顺利拿下大龙。随后fnc在下路二塔推进时caps猴子绕到二塔后闪现大招击飞三人瞬间秒掉卢锡安并打出一波团秒拿下比赛。

英雄联盟数据官方推特:

查看悟空的历史数据就像是回忆过往,上一次他出现在版本主流中还是2014年的时候由diamonprox(eu gmb打野),crumbzz(na cig打野),theoddone(na tsm打野),cyanide(eu fnatic打野)这些选手们在玩。

赢下比赛后的rekkles(虽然他没有上场):

冲啊啊啊啊啊啊

昨天被caps刀妹“圈粉”发推提问“是刀妹需要平衡还是caps需要平衡?”的jankos:

找到答案了!caps绝对不平衡

eu lcs目前排名:虽然fnc赢下了msf,但是之前九连胜的兔子队依然遥遥领先以9-1的战绩稳坐第一位,而7-3的fnatic与g2也紧随其后。

昨天的刀妹,今天的猴子,不知道caps接下来还会拿出什么英雄呢?

安埠门户网站

相关文章

Copyright 2019 石正新闻网

canijosymas.com 版权所有