下载手机端

扫码下载石正新闻网APP了解更多吧!

当前位置:石正新闻网>汽车>bbin注册过怎么办 - 共享健身来袭!它是共享热潮的下一个风口?

bbin注册过怎么办 - 共享健身来袭!它是共享热潮的下一个风口?

  • 编辑:
  • 时间:2020-01-11 16:56:18
  • 来源:

bbin注册过怎么办 - 共享健身来袭!它是共享热潮的下一个风口?

bbin注册过怎么办,10月23日,有不少共享健身仓用户在网上进行吐槽,共享健身仓体验感不佳。这不得不令人质疑,共享健身是否会提前进入衰亡。

从共享单车开始,到共享充电宝、共享汽车、共享雨伞、共享净水器等,共享经济一直引领着潮流。共享健身的出现打破了以往传统健身房办理预付卡的模式,实现了无人值守,引得不少年轻人青睐。

与其他“共享模式”一样,共享健身仓自成立之时便受到了资本的追捧。今年4月以来,国内已先后有4家共享健身仓企业获得了天使轮融资。其中,觅跑于10月13日再次完成了7500万元的融资,而引人注目的是,在这场融资中出现了“国家队”的身影,共享健身仓分别由国家中小企业发展基金领投,自成立以来,觅跑累计融资总额已过亿。

相比以往传统的健身仓,共享健身房具有较强的可复制性,为不少用户带来了便利,但自共享健身仓自投放以来,大部分用户表示,体验感不佳。

据了解,共享健身仓抖吧在使用时,一旦达到使用时间之后,将会自动关停,并且在出去开门的时候总会出现开锁失败,导致大门无法打开。据抖吧客服表示,近期系统进行维修,只能使用微信小程序扫码开门,微信公众入口已无法解锁,但是,健身仓大门粘贴的仍是微信公号的二维码,而且并无告示。

而在使用觅跑健身仓时,会存在机器霸占的行为。据用户反馈,在使用觅跑之时,用户需要提前支付99元押金,在结束之后付款即可,价格为每5分钟1元钱。但是,当使用人点完“结束运动”并支付后,使用过的跑步机和其他机器仍可以继续使用。自投放以来,不少用户都有发现这个漏洞,导致一些钻空子的用户刚进仓内就结算费用,于是不少用户便遇到了app显示健身仓无人,但到了跟前却仍发现有人使用情况。

此外,共享健身仓狭小的空间,也给运动带来了不便,当有人使用过之后,共享健身仓里就会特别闷,空气也不新鲜。所以,有网友戏称共享健身就是“共享汗味”。

对于共享健身仓来说,若想要立足市场,持久的运营发展,不应该只顾眼前的一些利益,应需要加强运营维修投入,提升用户体验。如此,才可能站稳在共享经济上。

来源:电商报

作者:馒头

中国竞彩网

相关文章

Copyright 2019 石正新闻网

canijosymas.com 版权所有