下载手机端

扫码下载石正新闻网APP了解更多吧!

当前位置:石正新闻网>动漫>爱拼娱乐网上游戏 - 极简与内敛气质的结合

爱拼娱乐网上游戏 - 极简与内敛气质的结合

  • 编辑:
  • 时间:2020-01-11 15:20:44
  • 来源:

爱拼娱乐网上游戏 - 极简与内敛气质的结合

爱拼娱乐网上游戏,欢迎关注id:sj-sister design 一线

alisia harrison作为创始人,在设计领域的不同阶段工作,具有从工业设计到艺术指导的经验。这种多面背景自然地影响了她的室内设计和她动态的视觉叙事风格。

as the founder, alisia harrison has worked at varied points along the design spectrum, with experience spanning industrial design to art direction. such a multi-faceted background naturally informs her interior design practice and her style of dynamic visual storytelling.

将她的方法和审美描述为“极简主义与意想不到的结合”。她将精力倾注于她所做的每一件事上,以集中精神的形式聚焦于每一个细节,从精雕细琢的细节到描绘一幅广阔的画面。

内饰设计倾向于极简和几何概念与活力的平衡。天然的材料,优雅的色调和图形元素与内敛的气质成为了工作室美学的核心理念。始终探索客户自身的个性和需求,并设计出完美代表他们的东西和他们自己的风格。

微:sj-sister

▼点击了解更多 查看详情!↙↙可以点击了解更多提交设计需求哦↙↙

版权归原作者所有

近期想装修的朋友们,可以点击了解更多提交设计需求

best365手机官网备用

相关文章

Copyright 2019 石正新闻网

canijosymas.com 版权所有