下载手机端

扫码下载石正新闻网APP了解更多吧!

当前位置:石正新闻网>游戏>永利网爱好者_在线注册 - 郏县财政局 创新帮扶办法 组织扶贫农产品购销会受好评

永利网爱好者_在线注册 - 郏县财政局 创新帮扶办法 组织扶贫农产品购销会受好评

  • 编辑:
  • 时间:2020-01-11 17:49:40
  • 来源:

永利网爱好者_在线注册 - 郏县财政局 创新帮扶办法 组织扶贫农产品购销会受好评

永利网爱好者_在线注册,(河南经济报记者 吉娜 通讯员 周梦童)为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻落实习近平总书记视察河南时提出的“四个注重”之“注重解决群众最急最忧最盼的问题”,11月8日,郏县财政局在安良镇苗楼村举办“苗楼复兴甘薯”扶贫农产品购销会,财政局党组副书记、副局长崔国涛主持活动,财政局干部职工参加购销会。

按照郏县县委、县政府关于发展产业扶贫的决策部署,一年来,郏县财政局驻村工作队扎实推进安良镇苗楼村整村脱贫工作,发挥地方传统优势,大量种植从平顶山市农业科学院采购的优质红薯-烟25,引导群众脱贫致富。

据驻村工作队队长薛小伟介绍,红薯-烟25口感甘甜,并富含丰富的维生素a等营养价值,在场同志纷纷购买。通过购买甘薯,为贫困户解决销路、增加收入,排忧解难,以实际行动践初心担使命,支持苗楼村经济发展,促进农民增产增收,助力农民脱贫致富,深受群众好评。

下一步,郏县财政局将进一步加大帮扶力度,帮助苗楼村两委持续做好脱贫攻坚各项工作,发展富农产业,使该村真正实现脱贫增收。

相关文章

Copyright 2019 石正新闻网

canijosymas.com 版权所有