下载手机端

扫码下载石正新闻网APP了解更多吧!

当前位置:石正新闻网>时尚>金球娱乐场体验金 - 蒋劲夫新恋情疑曝光?与中国美女看球热聊!网友:女孩真勇敢

金球娱乐场体验金 - 蒋劲夫新恋情疑曝光?与中国美女看球热聊!网友:女孩真勇敢

  • 编辑:
  • 时间:2020-01-11 15:08:23
  • 来源:

金球娱乐场体验金 - 蒋劲夫新恋情疑曝光?与中国美女看球热聊!网友:女孩真勇敢

金球娱乐场体验金,11月27日蒋劲夫在被外籍女友控诉家暴后首次露面,当天他打扮十分休闲,穿着浅色卫衣,发型新潮,据悉蒋劲夫这次是和友人一起泡吧结束后出来回家,一路上他低头不停的看手机,眉头紧皱,看起来心情并不是很好。

同时蒋劲夫身边还跟着一位身材娇小的美女,女生留着披肩长发,皮肤白皙,不过蒋劲夫和女生并没有太多身体接触,两个人虽然同行但没有交流。

除此之外,就在同一天,有网友曝出在球馆偶遇蒋劲夫看球,当天他似乎依旧穿着同样的衣服,连背的包包都一样。

同时,蒋劲夫身旁还有一位身穿黑色上衣的女子,两个人在球场上一直热聊,互动亲昵,疑似新恋情曝光。

​而在2019年7月份的时,蒋劲夫还被拍到与一外籍女生共同出现在迪士尼乐园,两人恋情曝光。11月25日,蒋劲夫乌拉圭籍女友在社交平台上发布动态,而同一天,蒋劲夫晒照与朋友一起过生日,两人之间的零互动引发了网友的怀疑。

11月26日,蒋劲夫女友曝出蒋劲夫家暴,在文中她表示蒋劲夫是个控制狂、暴力狂和嫉妒心很强的人,引发网友热议。

就在同年2月,蒋劲夫的日本前女友也曾在社交平台上发文控诉蒋劲夫家暴,当时蒋劲夫还解释说是因为女方欺骗自己。

蒋劲夫家二次暴风波尚未平息,却又疑似新恋情曝光,一番操作让网友纷纷感叹:“女孩真勇敢,不怕打。”

蒋劲夫宣布退出娱乐圈后就负面消息不断,颠覆了曾经阳光大男孩的形象,此次事件也迟迟未作出回应,你怎么看待蒋劲夫的家暴风波和迅速曝光的新恋情?

城堰门户网站

相关文章

Copyright 2019 石正新闻网

canijosymas.com 版权所有