下载手机端

扫码下载石正新闻网APP了解更多吧!

当前位置:石正新闻网>健康养生>am8.com注册账号 - 六年同窗变仇敌,赵薇和陈坤到底有什么恩怨?

am8.com注册账号 - 六年同窗变仇敌,赵薇和陈坤到底有什么恩怨?

  • 编辑:
  • 时间:2020-01-11 17:42:09
  • 来源:

am8.com注册账号 - 六年同窗变仇敌,赵薇和陈坤到底有什么恩怨?

am8.com注册账号,小婊贝们,晚上好!

近段时间,赵薇家的粉丝和陈坤家的粉丝撕的天翻地覆。

就在前两天,赵薇发微博晒出自己与陈坤的合影,并且写道:“和你一起长大是最开心的事情!从大学到现在你一点都没变,还是像个孩子,加油!”

而随后陈坤也转发了赵薇的微博,还写到:“情义无敌。”

紧接着赵薇回复陈坤:“真爱无限!”

本来这两位老同学同框的互动画面,引来无数路人感叹同学之情,大呼友谊万岁呢。

可是万万没想到,赵薇主动发微博晒合影的举动,却引来了陈坤粉丝的强烈反感。

没多久赵薇的评论区就炸锅了,那些不满赵薇的粉丝霸占了评论区,骂声不断。

而且陈坤的粉丝还重提当年俩人不和的传闻,各种喊话赵薇自打脸。

“人家2013年在戛纳说跟你不熟,你忘了?”

“我们没有外界传得那么好,就是普通朋友”

“你就使劲打脸薇迷脸把,快被你打烂了”

说到这里,那就不得不提到底为啥陈坤粉丝为有如此强烈的不满情感了。

当年,赵薇、陈坤、黄晓明是同一届北京电影学院表演系的学生,三人大学时代的交情甚笃。

以至于在三人毕业出道时,因关系十分融洽被外界津津乐道,并且还被外界冠以“北影三剑客”的称号。

尤其是赵薇和陈坤两人,两人分别以专业课男女第一名的成绩进入北京电影学院,且又同样有着酒吧驻场的经历,因此私下两人十分谈的来。

出道后,赵薇和陈坤曾多次一起合作过一些影视剧作品。

2008年,赵薇和陈坤一起合作主演了电影《画皮》,拿下非常不错的票房;

2009年,两人又一起合作了《花木兰》;

2012年,二人又双叒叕合作了《画皮2》。

可是在合作电影《画皮》期间,两大女主角赵薇和周迅的关系一度紧张,频繁被外界传出不和的八卦。

虽说陈坤和赵薇有同窗之谊,私下交情不错,但是陈坤和周迅也私交甚笃。

陈坤和周迅两人同属一家经纪公司,合作过很多影视剧作品,私下性格相投,还一起买了上下层房子。

这两边都是好朋友,却因不和让夹在两人中间的陈坤很是不自在。

这中间还有个小插曲,那就是同为“北影三剑客”之一的黄晓明,黄晓明和陈坤的关系愈发的紧张起来,两人还曾一度被传因抢角色而闹掰。

要知道,赵薇和黄晓明的关系也非常好,当初黄晓明追过赵薇,两人处在“友人以上、恋人未满”的关系中。

而在黄晓明和陈坤关系不和的时候,据传赵薇是偏向于黄晓明这面的。

也正是因为赵薇这种偏向的站队行为,才让两人的关系有些变味了。

后来,在赵薇首次执导的电影作品《致青春》上映时,圈内一众艺人好友纷纷帮忙做宣传。

蓝颜好友黄晓明更是拄拐现身,力挺赵薇的新作。

而陈坤呢,不仅公开只字未提,还在出席节目的时候,否认了和赵薇的关系。

陈坤直言表示,两个人并没有大家看到的那么好,只是很普通的朋友而已。

甚至,陈坤还发文感慨:“感谢那些利用自己的人。”

陈坤此番言论疑似在暗示《致青春》的宣传捆绑了他们的友情,有借他炒作之嫌。

很快,《致青春》的宣传公司总裁陈砺志也曾发文回应“借陈坤炒作”一事,他表示从未利用过陈坤和赵薇的关系做为电影的宣传卖点。

而事后,赵薇也曾公开回应,表示二人已经通过话,不会影响他们之间的关系。

这样的行为,让陈坤和赵薇关系几近白热化的对峙起来。

后来,赵薇因为电影请了台独演员引起全网反感时,网友还发现陈坤借机删掉了与赵薇有关的所有微博。(当然删微博这件事也只是网传)

种种举动,都给了外界一种赵薇陈坤不和的感觉。

可没想到,传了六年不和的两人最近却开始互动了起来。

这次因为是赵薇主动发文,陈坤回应,在陈坤的粉丝看来,赵薇这又是要倒贴蹭热度。

因被网友疯狂吐槽,赵薇也不得不将那条同框合影的微博设置为隐私模式,以防止后面更多的吐槽。

可是两家粉丝的争论却没有因为该条隐藏起来的微博而消弭。

陈坤粉丝骂赵薇倒贴,更是吐槽当初赵薇百花奖影后拿的不光彩,是被内定的关系户。

随后,赵薇粉丝回怼陈坤粉丝,称当初陈坤拿百花影帝时,还是赵薇一大早发动粉丝投下的,才让陈坤最终以一票之差胜过了张国立。

总之,两家彼此翻旧账,撕得你死我活。

可实际上,圈内闺蜜爱情远没有他们所呈现出来的那么直观。

粉丝们气愤的撕来撕去,这种不甘心多是粉丝们自主带入的感受,可对艺人本身来说,并没有那么多不甘不痛快。

小婊贝们,你们觉得呢,点赞后和姨太聊聊咯!

相关文章

Copyright 2019 石正新闻网

canijosymas.com 版权所有